COEUR TOUT EN CHOCOLAT GARNI DE 4 OU 8 BONBONS.
Parfums des ganaches: vanille de Madagascar, menthe fraiche, café, miel, myrtille, pur origine "Madagascar" "Colombie" "Java" "Venezuela" "Sao Tome", framboise, tonka, citron vert, passion, caramel à la fleur de sel, thé aux fruits rouges, timut, coco
Poids net d'une ganache: 7gr
Parfums des caramels liquides: framboise, mûre, cassis, passion, banane/citron vert, fleur de sel
Parfums des pralinés croustillants: cacahuète, noix de pécan, noisette du piemont, noix de cajou, fleur de sel, agrumes
Poids net d'une demi-sphère: 8.2 gr
A CONSERVER ENTRE +15°C ET +18°C
A L'ABRIS DE L'HUMIDITE, DE LA CHALEUR ET DES ODEURS
Date limite de consommation : 30 JOURS SUIVANT L'ACHATIngrédients: chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, extrait naturel de vanille), chocolat lait (beurre de cacao, lait, sucre, fèves de cacao, lécithine de soja, extrait naturel de vanille), crème, beurre, sucre inverti, sorbitol, glycérol, glucose, miel, purée de fruit, noix de coco, menthe, café,, fleur de sel, fève de tonka, thé, vanille, saccharose, glucose, poudre de lait, zestes de citron et d'orange, noix de pécan, cacahuète, noisette, noix de cajou, amande, colorants naturels
Allergènes présents: Gluten, soja, lait, fruits à coques, arachides
Article non éligible à l'expédition
Veuillez sélectionner votre NOMBRE DE CHOCOLATS :