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Cours personnalisés de 6 personnes sur des thèmes comme le chocolat, la pâtisserie, les macarons. Venez découvrir notre univers et repartez avec vos productions. Pour participer à nos ateliers, c'est simple, réservez dès à présent sur notre site et présentez-vous muni du justificatif le jour j.
Entreprises, érudits... Pour toute demande de cours spécifique n'hésitez pas à nous contacter.
Atelier Macarons - 11/01/2020
Initiations à la fabrication des macarons. Préparation de la pâte de base, ganache de fourrage, montage des macarons individuels et ses déclinaisons Apprenez des techniques simples à reproduire à la maison et impressionnez vos invités Début du cours: 16h Durée: 2h [...]Atelier St Valentin - 08/02/2020
Pour la St Valentin, nous vous invitons à nous rejoindre pour créer un présent en chocolat que votre moitié ne risque pas d'oublier Nous concevrons avec vous un coffret chocolat garni de pralinés Début du cours: 16h. Durée: 2h. [...]Atelier Pâtisserie A - 22/02/2020
Initiation aux techniques de base de la pâtisserie. Autour du Paris-Brest, le cours abordera la confection de la pâte à choux, le craquelin, une crème légère au praliné et un praliné coulant. Cette rétrospective d'un grand classique de la pâtisserie ravira tous les gourmands. Début du cours: 14h. Durée: 2h. [...]Atelier Macarons - 29/02/2020
Initiations à la fabrication des macarons. Préparation de la pâte de base, ganache de fourrage, montage des macarons individuels et ses déclinaisons Apprenez des techniques simples à reproduire à la maison et impressionnez vos invités Début du cours: 16h Durée: 2h [...]Atelier Pâques - 28/03/2020
Initiation aux techniques de travail du chocolat, mise au point, confection de chocolat modelage et réalisation d'un sujet Ce cours s'adresse à tous les passionnés qui souhaitent découvrir et apprivoiser le chocolat. Début du cours: 16h Durée: 2h [...]Atelier pâtisserie B - 25/04/2020
Autour du Mille feuilles, venez découvrir comment réaliser un délicieux dessert au chocolat sans gluten. Ce cours s'adresse à tous les passionnés qui souhaitent découvrir et apprivoiser le chocolat en s'amusant. Début du cours: 17h Durée: 2h [...]Atelier macaron (A) - 25/04/2020
Initiations à la fabrication des macarons. Préparation de la pâte de base, ganache de fourrage, montage des macarons individuels et ses déclinaisons Apprenez des techniques simples à reproduire à la maison et impressionnez vos invités Début du cours: 14h Durée: 2h [...]