En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’installation et l’utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins de collecte d’informations et d’amélioration de nos services.

L'Arbre A Sucre - Maitre chocolatier et patissier à La Roche Sur Yon

Atelier Chocolat/Pâtisserie/Macaron

Cours personnalisés de 6 personnes sur des thèmes comme le chocolat, la pâtisserie, les macarons. Venez découvrir notre univers et repartez avec vos productions. Pour participer à nos ateliers, c'est simple, réservez dès à présent sur notre site et présentez-vous muni du justificatif le jour j.

 

Entreprises, érudits... Pour toute demande de cours spécifique n'hésitez pas à nous contacter.

Atelier Macarons - 11/01/2020

Initiations à la fabrication des macarons. Préparation de la pâte de base, ganache de fourrage, montage des macarons individuels et ses déclinaisons Apprenez des techniques simples à reproduire à la maison et impressionnez vos invités Début du cours: 16h Durée: 2h [...]

Ce cours est complet


49.00 €



Ajouter au panier

Atelier 100% Eclairs - 18/01/2020

Initiation à la fabrication des éclairs. Autour de la pâte à choux venez apprendre les différentes techniques pour concevoir de magnifiques éclairs Début du cours: 16h. Durée: 2h. [...]

Ce cours est complet


49.00 €



Ajouter au panier

Atelier St Valentin - 08/02/2020

Pour la St Valentin, nous vous invitons à nous rejoindre pour créer un présent en chocolat que votre moitié ne risque pas d'oublier  Nous concevrons avec vous un coffret chocolat garni de pralinés  Début du cours: 16h. Durée: 2h. [...]

Dernière place disponible


49.00 €



Ajouter au panier

Atelier Pâtisserie A - 22/02/2020

Initiation aux techniques de base de la pâtisserie. Autour du Paris-Brest, le cours abordera la confection de la pâte à choux, le craquelin, une crème légère au praliné et un praliné coulant. Cette rétrospective d'un grand classique de la pâtisserie ravira tous les gourmands. Début du cours: 14h. Durée: 2h. [...]

Ce cours est complet


49.00 €



Ajouter au panier

Atelier Pâtisserie (B) - 22/02/2020

Initiation aux techniques du glaçage. Autour de la charlotte vous aborderez la confection de biscuit, bavaroise, compotée de fruits sans oublier la fabrication de glaçage brillant. Début du cours: 17h Durée: 2h [...]

Ce cours est complet


49.00 €



Ajouter au panier

Atelier Macarons - 29/02/2020

Initiations à la fabrication des macarons. Préparation de la pâte de base, ganache de fourrage, montage des macarons individuels et ses déclinaisons Apprenez des techniques simples à reproduire à la maison et impressionnez vos invités Début du cours: 16h Durée: 2h [...]

Dernière place disponible


49.00 €



Ajouter au panier

Atelier 100% Eclairs - 07/03/2020

Initiation à la fabrication des éclairs. Autour de la pâte à choux venez apprendre les différentes techniques pour concevoir de magnifiques éclairs Début du cours: 16h. Durée: 2h. [...]

Encore 2 places disponibles


49.00 €



Ajouter au panier

Atelier Pâques - 28/03/2020

Initiation aux techniques de travail du chocolat, mise au point, confection de chocolat modelage et réalisation d'un sujet  Ce cours s'adresse à tous les passionnés qui souhaitent découvrir et apprivoiser le chocolat. Début du cours: 16h Durée: 2h [...]

Ce cours est complet


49.00 €



Ajouter au panier

Atelier pâtisserie B - 25/04/2020

Autour du Mille feuilles, venez découvrir comment réaliser un délicieux dessert au chocolat sans gluten. Ce cours s'adresse à tous les passionnés qui souhaitent découvrir et apprivoiser le chocolat en s'amusant. Début du cours: 17h Durée: 2h [...]

Encore 6 places disponibles


49.00 €



Ajouter au panier

Atelier macaron (A) - 25/04/2020

Initiations à la fabrication des macarons. Préparation de la pâte de base, ganache de fourrage, montage des macarons individuels et ses déclinaisons Apprenez des techniques simples à reproduire à la maison et impressionnez vos invités Début du cours: 14h Durée: 2h [...]

Encore 6 places disponibles


49.00 €



Ajouter au panier