En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’installation et l’utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins de collecte d’informations et d’amélioration de nos services.

L'Arbre A Sucre - Maitre chocolatier et patissier à La Roche Sur Yon

Atelier Chocolat/Pâtisserie/Macaron

Cours personnalisés de 6 personnes sur des thèmes comme le chocolat, la pâtisserie, les macarons. Venez découvrir notre univers et repartez avec vos productions. Pour participer à nos ateliers, c'est simple, réservez dès à présent sur notre site et présentez-vous muni du justificatif le jour j.

 

Entreprises, érudits... Pour toute demande de cours spécifique n'hésitez pas à nous contacter.

Atelier 100% Eclairs - 29/06/2019

Initiation à la fabrication des éclairs. Autour de la pâte à choux venez apprendre les différentes techniques pour concevoir de magnifiques éclairs Début du cours: 14h. Durée: 2h. [...]

Encore 4 places disponibles


49.00 €



Ajouter au panier

Atelier Macarons - 14/09/2019

Initiations à la fabrication des macarons. Préparation de la pâte de base, ganache de fourrage, montage des macarons individuels et ses déclinaisons Apprenez des techniques simples à reproduire à la maison et impressionnez vos invités Début du cours: 16h Durée: 2h [...]

Encore 6 places disponibles


49.00 €



Ajouter au panier

Atelier Fraisier - 28/09/2019

Autour de la fraise, venez découvrir comment réaliser un authentique fraisier, biscuit amande, crème légère à la vanille de Madagascar, fraise de Vendée... Le fraisier n'aura plus aucuns secrets pour vous Début du cours: 14h Durée: 2h [...]

Encore 6 places disponibles


49.00 €



Ajouter au panier

Atelier Pâtisserie (B) - 28/09/2019

Initiation aux techniques du glaçage. Autour de la charlotte vous aborderez la confection de biscuit, bavaroise, compotée de fruits sans oublier la fabrication de glaçage brillant. Début du cours: 17h Durée: 2h [...]

Encore 6 places disponibles


49.00 €



Ajouter au panier

Atelier 100% Eclairs - 05/10/2019

Initiation à la fabrication des éclairs. Autour de la pâte à choux venez apprendre les différentes techniques pour concevoir de magnifiques éclairs Début du cours: 16h. Durée: 2h. [...]

Encore 6 places disponibles


49.00 €



Ajouter au panier

Atelier pâtisserie - 12/10/2019

Initiation aux techniques du glaçage. Autour de la charlotte vous aborderez la confection de biscuit, bavaroise, compotée de fruits sans oublier la fabrication de glaçage brillant. Début du cours: 16h Durée: 2h [...]

Encore 6 places disponibles


49.00 €



Ajouter au panier

Atelier Pâtisserie - 19/10/2019

Initiation aux techniques de base de la pâtisserie. Autour du Paris-Brest, le cours abordera la confection de la pâte à choux, le craquelin, une crème légère au praliné et un praliné coulant. Cette rétrospective d'un grand classique de la pâtisserie ravira tous les gourmands. Début du cours: 14h. Durée: 2h. [...]

Encore 6 places disponibles


49.00 €



Ajouter au panier

Atelier pâtisserie "SANS GLUTEN" (B) - 19/10/2019

Autour du Mille feuilles, venez découvrir comment réaliser un délicieux dessert au chocolat sans gluten. Ce cours s'adresse à tous les passionnés qui souhaitent découvrir et apprivoiser le chocolat en s'amusant. Début du cours: 17h Durée: 2h [...]

Encore 6 places disponibles


49.00 €



Ajouter au panier

Atelier macaron (B) - 23/11/2019

Initiations à la fabrication des macarons. Préparation de la pâte de base, ganache de fourrage, montage des macarons individuels et ses déclinaisons Apprenez des techniques simples à reproduire à la maison et impressionnez vos invités Début du cours: 16h Durée: 2h [...]

Encore 6 places disponibles


49.00 €



Ajouter au panier

Portes ouvertes "Noël 2019" - 30/11/2019

Venez découvrir nos créations pour les fêtes de fin d'année Nous présenterons la collection de bûches 2019 Une dégustation de celles-ci vous sera prosposé Pour toute commande reglée le jour de la dégustation, une remise de 10% vous sera accordé [...]

Encore 100 places disponibles


0.00 €



Ajouter au panier