En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’installation et l’utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins de collecte d’informations et d’amélioration de nos services.

L'Arbre A Sucre - Maitre chocolatier et patissier à La Roche Sur Yon

Atelier Chocolat/Pâtisserie/Macaron

Cours personnalisés de 6 personnes sur des thèmes comme le chocolat, la pâtisserie, les macarons. Venez découvrir notre univers et repartez avec vos productions. Pour participer à nos ateliers, c'est simple, réservez dès à présent sur notre site et présentez-vous muni du justificatif le jour j.

 

Entreprises, érudits... Pour toute demande de cours spécifique n'hésitez pas à nous contacter.

Atelier pâtisserie - 13/01/2018

Initiation aux techniques de base de la pâtisserie. Autour du Paris-Brest, le cours abordera la confection de la pâte à choux, le craquelin, une crème légère au praliné et un praliné coulant. Cette rétrospective d'un grand classique de la pâtisserie ravira tous le gourmands. Début du cours: 16h. Durée: 2h. [...]

Encore 2 places disponibles


49.00 €



Ajouter au panier

Atelier Macarons - 10/02/2018

Initiations à la fabrication des macarons. Préparation de la pâte de base, ganache de fourrage, montage des macarons individuels et ses déclinaisons Apprenez des techniques simples à reproduire à la maison et impressionnez vos invités Début du cours: 14h Durée: 2h [...]

Dernière place disponible


49.00 €



Ajouter au panier

Atelier St Valentin - 10/02/2018

Pour la St Valentin, nous vous invitons à nous rejoindre pour créer un présent en chocolat que votre moitié ne risque pas d'oublier  Nous concevrons avec vous un coffret chocolat garni de pralinés  Début du cours: 17h. Durée: 2h. [...]

Ce cours est complet


49.00 €



Ajouter au panier

Atelier Pâtisserie - 17/02/2018

Initiation aux techniques du glaçage. Autour de la charlotte vous aborderez la confection de biscuit, bavaroise, compotée de fruits sans oublier la fabrication de glaçage brillant. Début du cours: 14h Durée: 2h [...]

Encore 2 places disponibles


49.00 €



Ajouter au panier

Atelier Macarons - 17/02/2018

Initiations à la fabrication des macarons. Préparation de la pâte de base, ganache de fourrage, montage des macarons individuels et ses déclinaisons Apprenez des techniques simples à reproduire à la maison et impressionnez vos invités Début du cours: 17h Durée: 2h [...]

Encore 4 places disponibles


49.00 €



Ajouter au panier

Atelier Pâtisserie - 24/02/2018

Initiation aux techniques du glaçage. Autour de la charlotte vous aborderez la confection de biscuit, bavaroise, compotée de fruits sans oublier la fabrication de glaçage brillant. Début du cours: 16h Durée: 2h [...]

Ce cours est complet


49.00 €



Ajouter au panier

Atelier Macarons (A) - 03/03/2018

Initiations à la fabrication des macarons. Préparation de la pâte de base, ganache de fourrage, montage des macarons individuels et ses déclinaisons Apprenez des techniques simples à reproduire à la maison et impressionnez vos invités Début du cours: 17h Durée: 2h [...]

Encore 3 places disponibles


49.00 €



Ajouter au panier

Atelier Pâtisserie - 03/03/2018

Initiation aux techniques de base de la pâtisserie. Autour du Paris-Brest, le cours abordera la confection de la pâte à choux, le craquelin, une crème légère au praliné et un praliné coulant. Cette rétrospective d'un grand classique de la pâtisserie ravira tous les gourmands. Début du cours: 14h. Durée: 2h. [...]

Encore 6 places disponibles


49.00 €



Ajouter au panier

Atelier Macarons Salés - 10/03/2018

Initiations à la fabrication des macarons. Préparation de la pâte de base, crème légère au foie gras et ses noisettes sablées, mousse aux deux saumons et ses herbes montage des macarons individuels et ses déclinaisons Apprenez des techniques simples à reproduire à la maison et impressionnez vos invités Début du cours: 16h Durée: 2h [...]

Encore 6 places disponibles


49.00 €



Ajouter au panier

Atelier Chocolat - 17/03/2018

Initiation aux techniques de travail du chocolat, mise au point, confection de moulage, réalisation de montages ludiques. Ce cours s'adresse à tous les passionnés qui souhaitent découvrir et apprivoiser le chocolat en s'amusant. Début du cours: 14h Durée: 2h [...]

Encore 4 places disponibles


49.00 €



Ajouter au panier

Atelier Pâtisserie - 21/04/2018

Initiation aux techniques de base de la pâtisserie. Autour de la tarte, le cours abordera la confection d'une dacquoise, un croustillant, un crémeux aux fruits et ses fruits frais. Cette rétrospective d'un grand classique de la pâtisserie ravira tous les gourmands. Début du cours: 14h. Durée: 2h. [...]

Encore 6 places disponibles


49.00 €



Ajouter au panier

Atelier pâtisserie - 28/04/2018

Initiation aux techniques de base de la pâtisserie. Autour du fraisier, le cours abordera la confection d'un biscuit moelleux aux amandes, d'une compotée de fraises et d'une crème légère à la vanille. Ce grand succès de la pâtisserie estivale ravira tous les gourmands. Début du cours: 14h. Durée: 2h. [...]

Encore 6 places disponibles


49.00 €



Ajouter au panier

Atelier Macarons - 05/05/2018

Initiations à la fabrication des macarons. Préparation de la pâte de base, ganache de fourrage, montage des macarons individuels et ses déclinaisons Apprenez des techniques simples à reproduire à la maison et impressionnez vos invités Début du cours: 14h Durée: 2h [...]

Encore 6 places disponibles


49.00 €



Ajouter au panier